所在位置:青春颂 > 最新消息

“青春颂”热烈征选中!原创音乐十大金曲就是现在!

日期:2019-02-01 14:54 来源:

  第二届青春颂——两岸青年原创金曲大选征选活动2月1日正式起跑!征集时间即日起至3月8日中午12点截止,欢迎官网在线报名,打造两岸青年人心目中最好听的原创金曲!

  获选本届十强作品将入选《青春颂》原创专辑,并于两岸最大音乐广播平台强力宣传,让两岸民众感受原创音乐生生不息的生命力!

  活动分为征集、评选和展演三阶段,特别聘请两岸知名音乐人士担任评审,并于活动期间进行网络票选,广为宣传原创音乐;活动最终更有盛大的展演晚会,十强作品将登上两岸舞台,让更多人听到优秀原创音乐。

  征集统一采在线报名方式,符合征选资格可以个人团体(不限人数)方式报名投稿,每人、每团队最多提交两首原创作品,并可接受已公开发表作品投稿详细征选要求请参考官网在线报名页面。

  一展音乐创作才华的绝佳机会就是现在,千万别错过

关键词: