所在位置:青春颂 > 最新消息

第二届“青春颂——两岸青年原创金曲大选”再掀音乐创作狂潮

日期:2019-02-01 14:56 来源:
    锦瑟年华,弦歌不辍。还记得第一届青春颂带来一首首的好歌吗?《饿了》、《木南》、《午》、《逝年》……这些优秀原创作品正在发光发热,为青春注脚、用音符挥洒青春的光彩

  延续原创精神挖掘更多原创音乐人才,第二届青春颂——两岸青年原创金曲大选”征选即将展开!欢迎两岸音乐人用热情与行动追梦,创作路上再接再厉。今天,你的每首作品都有可能成为明日的传奇金曲!

  第二届青春颂大选征集积极向上、情感真挚、贴近青春的原创音乐作品,不限曲风,摇滚、民谣、嘻哈、电音、爵士……只要符合本活动主题和征选条件皆可报名个人团体(不限人数)方式参加。欢迎各路音乐好手摩拳擦掌、大展身手!

  活动分为征集、评选和展演阶段,特别聘请两岸知名音乐人担任评审,并于活动期间进行实时网络票选。活动将举办盛大展演活动,让更多人听到优秀的两岸原创音乐作品。获奖作品将由专业的音乐制作团队免费打造歌曲EP发行,将活动优秀歌曲传遍海峡两岸。

  一展音乐才华的绝佳机会就是现在,敬请锁定活动官网获得最新征选信息!

关键词: