所在位置:青春颂 > 最新消息

第二届“青春颂——两岸青年原创金曲大选”网络投票开始啦 为你心中的神曲打call

  

     第二届“青春颂——两岸青年原创金曲大选”20强原创金曲网络投票正式启动啦!两岸青年原创金曲大选活动自3月20日起进入热烈的评选阶段,目前已进行了初评与复评,两岸20首优秀原创音乐作品新鲜出炉。

  经过海峡两岸专家评委、音乐达人遴选出的20首原创作品,在两岸专业的制作团队量身打造下,诠释出原创音乐作品最纯粹的魅力。即日起至4月14日(中午12:00),第二届“青春颂——两岸青年原创金曲大选”网络票选两岸同步开启,用您宝贵的一票,见证新一届原创金曲的诞生。欢迎两岸网友通过以下三种途径进行网络投票

  1、PC端:青春颂官网投票专区 http://youth-song.cnr.cn/bmtg/

  2、手机端:青春颂手机投票专区  http://youth-song.cnr.cn/bmtg/sjd/

  3、打开应用市场,下载爱音斯坦FM,在首页点击“阅听时间”,选择专题“第二届青春颂两岸青年原创金曲大赛”投票即可。

  台湾岛内的朋友可以在上述三个平台投票,也可登陆台湾iCD银河爱音乐平台“青春颂活动官网”专区,为你喜欢的作品投票。

  就是现在,打开您的手机和电脑,每天最多3票,用行动支持你最爱的音乐作品,并欢迎分享给身边的朋友们,让好音乐传递到更多人耳中。

  第二届“青春颂——两岸青年原创金曲大选”活动是由中央广播电视总台央广、中华青年数位文创交流协会(台湾)共同主办,中央人民广播电台对台湾节目中心、台湾银河互动网络股份有限公司、爱音斯坦FM共同承办。著名作曲家、指挥家、星海音乐学院流行音乐学院院长李海鹰、台湾著名音乐人陈乐融等两岸知名音乐人担任本届活动的评审。

关键词: